3月15日の朝酌♪晩酌♪本搾りレモン他
本搾りレモン
朝から果汁を補給♪
結構酔いました。
本搾りレモン
レモン、ウォッカ、レモンリキュール、炭酸、 アルコール度6%
果汁12%、香料、酸味料、糖類、無添加
お勧め度★★★
朝ごはんは
豚肉のアスパラ巻き(逆!?)
ゴールドスター
ゴールドスター
お勧め度★★★
安定した美味しさです♪
晩御飯は
鶏のお肉。
コンドール・アンディーノ・
マルベック
生産国アルゼンチン、
ブドウ品種はマルベック、
生産年は2020年
しっかりした赤ブドウの色、
熟したブドウの香り、
味はジューシーで美味しいです♪
欲を言えば牛肉と合わせたいです。
翌日スッキリ度★★★
朝は軽くジョギング
(お散歩みたいなジョギングです)
昨夜は飲みすぎたのか食べすぎたのか!?
お腹が痛くなりました・・・。
⇊シーゲルが
今回飲んでいるワインセットです♪
皆様も晩酌、家飲みに
いかがでしょうか!?