8月19日の晩酌♪生ビール、発泡酒
アサヒ富士山
生ビールです♪
発泡酒に慣れているせいか
苦みとコクを感じます。
国産原料100%使用!
富士山の伏流水で育った米を
使用しているそうです。
アサヒ富士山
ビール、麦芽、ポップ、米、アルコール分5.5%
飲みやすさ★ /コク★★★/麦っぽさ★★★
効能:諸事情で山に登れない時のイライラ解消。
暑さに加えて、飲みなれているせいか
こっちの方が飲みやすいです・・・。
麦芽、ホップ、大麦、米、コーン、スターチ、香料、アルコール5%
飲みやすさ★★★/コク★ /麦っぽさ
効能:暑い日の食欲増進、ストレスの解消、
炭酸水のように飲みたい方へ。
ごちそうさまでした。
翌日スッキリ度★★★
朝6時集合で罠の見廻りです。