12月29日の晩酌♪年末パーティー
YEBISU
プレミアムホップブレンド
年末年始も仕事があるため
年末最後の休みの今日が
我が家のパーティー♪
何をどう飲むか悩みましたが
1缶目はおめでたそうな「エビス」。
味わうのを忘れた!
良いお年を・・・。
2缶目は最近のお気に入りの
「金麦深煎りのコク」
癒されます。
1年間お疲れ様!
YEBISUプレミアムホップブレンド
生ビール、麦芽、ポップ、アルコール分5%
飲みやすさ★★★/コク★★ /麦っぽさ★★★
金麦(深煎りのコク)
飲みやすさ★★ /コク★★★/麦っぽさ ★★
晩御飯は
焼肉♪
ソーセージも焼いて
家族が遠避ける
自作のザワークラウトを沿えます。
鉄板に豚バラ肉の脂が広がった
終盤には冷凍ポテトを投入し
焼肉の味が染みたポテトを
頂きました。
そこでお腹がいっぱいになり
しめの焼きそばは未投入。
お肉、キムチ、ザワークラウトを
葉野菜(サニーレタス)でくるんで
頂くのが好きです。
赤ワイン
サンジョヴェーゼが残っていたので
ボジョレーヌーヴォーを頂きました。
焼肉にもあいます。
ごちそうさまでした!
翌日スッキリ度★★★
酔っぱらってお風呂にも入らず
コタツで寝てしまい・・・
朝8時過ぎに起きて
3週間ぶり!?の10分ジョギング。
朝風呂に入り夜から仕事です。
大雪の予想なので
2日くらいは耐えられる準備をして
行きたいと思います。
皆様も良いお年を!
⇊興味がある方は、無料で始められる
ブログやアフィリエイトはいかがでしょうか!?