1月12日の晩酌♪今晩も本搾り/氷結無糖4%、7%
本搾り/氷結無糖4%、7%
ビニール袋に少し雪を入れて
玄関わきの雪上に置いておいたところ
キンキンに冷えていました。
味の違いがわかりません・・・。
でも、どれも美味くて
3缶に囲まれていると
幸せな気分になれます♪
本搾りレモン
レモン、ウォッカ、レモンリキュール、炭酸、 アルコール度6%
果汁12%、香料、酸味料、糖類、無添加
飲みやすさ★ /爽快度★★★/甘さ
氷結無糖レモン
レモン果汁、ウォッカ、炭酸、酸味料、香料、
アルコール度4%、果汁2.7%、
アルコール度7%、果汁3.4%、
飲みやすさ★★ /爽快度★★ /甘さ
晩御飯は
餅バターキムチ、
グラタン、
ニンジンと干しブドウのサラダ。
ソウルマッコリ
ほんの少しだけ飲みました。
無糖焼酎の後飲むと
とても甘く感じます。
ごちそうさまでした!
翌日スッキリ度★★★
本日はカンジキをはいて
近所の里山を歩いてみようと思います。
⇊興味がある方は、無料で始められる
ブログやアフィリエイトはいかがでしょうか!?