12月13日の朝酌♪金麦(深煎りのコク)
金麦(深煎りのコク)
仕事が早めに終わって
午前4時前には帰ってこれたので
マックスバリューに寄って
金麦(深煎りのコク)を買って朝酌♪
美味しいけど早朝に飲むには
ちょっぴり重いかもしれません。
金麦(深煎りのコク)
飲みやすさ★★ /コク★★★/麦っぽさ ★★
肴は
マックスバリューで買った
半額の牛肉コロッケ、
冷蔵庫にあった
トップバリューのキムチ
(甘口で食べやすいです)、
茹でたブロッコリー、
自作のザワークラウト、
テーブルの上にあった
鯛ご飯?
肉団子鍋?の残り。
ごちそうさまでした!
翌日スッキリ度★★
年末まで夜番(夜仕事)です。
憧れ!?の朝シャン、朝スパを
年内中にゆっくりと楽しみたいものです。
⇊興味がある方は、無料で始められる
ブログやアフィリエイトはいかがでしょうか!?