シーゲルの晩酌ブログ

晩酌、お酒、料理のブログ。

https://bansyaku.shiigeru.com

12月10日の晩酌♪金麦深煎りのコク

 金麦深煎りのコク

しばらくコレ押しかもしれません。

美味しいし癒されます。

 

金麦(深煎りのコク)

発泡酒麦芽、ポップ、糖類、小麦、アルコール分6%

飲みやすさ★★ /コク★★★/麦っぽさ ★★  

 

晩御飯は

ホルモン鍋(しめはラーメン)、

ウィンナーと手作りザワークラウト

(酸味がウィンナーにすごく合います)

小鴨のレバー、ハツ、砂肝焼き、

(美味しい!シーゲルの狩猟ブログ

キムチとキャベツ♪


f:id:jp7qma:20201210190918j:image


f:id:jp7qma:20201211104420j:image


f:id:jp7qma:20201211104437j:image


f:id:jp7qma:20201211104451j:image

 

赤ワイン2種

残りを飲み干しました。

シーゲルは

ボジョレーヌーヴォー(ガメイ種)を

飲みすぎると頭痛になりますが

両方とも美味しいです。


f:id:jp7qma:20201210191313j:image

 


f:id:jp7qma:20201210193924j:image

 

クリアアサヒ

しめはクリアアサヒ

あっさりしていて

しめにピッタリでした。


f:id:jp7qma:20201210195155j:image

 

ごちそうさまでした!

 

翌日スッキリ度★★★

朝起きて10分間ジョギングをして 

朝食、夜から仕事です。

 

⇊興味がある方は、無料で始められる

ブログやアフィリエイトはいかがでしょうか!?

A8.netの申し込みページはこちら