12月10日の晩酌♪金麦深煎りのコク
金麦深煎りのコク
しばらくコレ押しかもしれません。
美味しいし癒されます。
金麦(深煎りのコク)
飲みやすさ★★ /コク★★★/麦っぽさ ★★
晩御飯は
ホルモン鍋(しめはラーメン)、
ウィンナーと手作りザワークラウト
(酸味がウィンナーにすごく合います)
小鴨のレバー、ハツ、砂肝焼き、
(美味しい!シーゲルの狩猟ブログ)
キムチとキャベツ♪
赤ワイン2種
残りを飲み干しました。
シーゲルは
ボジョレーヌーヴォー(ガメイ種)を
飲みすぎると頭痛になりますが
両方とも美味しいです。
しめはクリアアサヒ
あっさりしていて
しめにピッタリでした。
ごちそうさまでした!
翌日スッキリ度★★★
朝起きて10分間ジョギングをして
朝食、夜から仕事です。
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