12月15日の昼酌、晩酌♪本搾り他
本搾り
(薫りぶどう&芳醇りんご)
昨晩は仕事が早朝に終わるはずが
昼前までかかったので
ご褒美!?で軽く昼酌♪
以前に飲んだ
本搾り(パイン&青りんご)が
美味しかったので
もう1本!
と思って間違えて買い
冷蔵庫で冷やしていた
本搾り(薫りぶどう&芳醇りんご)を
頂きました。
ちなみに、飲みたかった
(パイン&青リンゴ)は
売っていませんでした・・・。
味はちょっと苦みもありますが
甘くてフルーティーな感じで
飲みやすいです。
本搾り薫りぶどう&芳醇りんご
ぶどう、りんご、ウォッカ、炭酸、
アルコール分4%
果汁60%、香料、酸味料、糖類、無添加
飲みやすさ★★★/爽快度★ /甘さ★★
金麦(深煎りのコク)
相変わらず美味しいし
癒されます v(^^)
金麦(深煎りのコク)
飲みやすさ★★ /コク★★★/麦っぽさ ★★
晩御飯は
猪の軍隊鍋、
猪のスペアリブ、
猪のチャーシュー。
⇊下記のブログで写真等
追って書いていきます。
タヴェルネッロ/ロマーニャ/
DOC/サンジョヴェーゼ
ヨークベニマルで購入。
前から飲んでみたかった
ワインです。
凝縮したブドウや花の香りがして
イタリアっぽい!?
ワインです。
ごちそうさまでした!
翌日スッキリ度★★
寝ている時に頭がもやっとしました。
起きて昨晩の軍隊鍋の残りで
おじやを作ったのを食べて
熱い麦茶を飲んだら直りました♪
⇊興味がある方は、無料で始められる
ブログやアフィリエイトはいかがでしょうか!?